Sirdis / Сердце

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Sirdis / Сердце > 16 июня 2017 г. 16:10:16



Комментировать могут только друзья.

.

твой последний оловянный солдатик 16 июня 2017 г. 16:10:16
Зоя Атискова

Девочка-шоколатье Мария Тобаско предложила в обсудить вечное: а что бы ты сказал себе, мелкому/юному/былом­у (например, пятнадцатилетнему) если бы хотел и мог. Я настрочила нытьё такой длины, что его в роли комментария принципиально не жрёт фейцбук. Поэтому вот.

– Не слушай маму. И тем более – бабушку. Эти две злобные мымры обесценивают тебя, манипулируют и лгут. Ты красивее их обеих вместе взятых (в молодые годы, само собой, мы же не конкурируем с пенсионерами). Посмотри старые фото: у твоей ма были прыщи размером с Везувий, а у бабушки – нос больше сисек и гонор больше носа.
Эти обе-две дамы не были счастливы в своих многочисленных браках, а тебе врут, что только в том весь смысл твоей такой юной жизни. Что главные испытания и экзамены, что тебя ждут – найти дурака, который женится, потому что умный на тебе не женится никогда. Потому что ты "страшная, дылда и дура". И неумеха, непряха-неткаха, не кулинарка итд. И неизвестно, как будешь вязать мужику носки с жилетками и подшивать брюки. Ты красивая. Правда красивая. Тебе не нужен мужчина для того, чтобы быть цельной. Ты не дылда, в тебе всего метр шестьдесят три. Это они самки гномов на десять саниметров ниже, так что забей.
Когда ты вырастешь, городские мужчины окончательно перестанут носить носки-самовязки и х/б носки, заштопанные вручную. А ателье на произвольном углу подошьёт любые брюки за сущие копейки. Впрочем, твои мужья будут тупо покупать одежду по росту и размеру. И мужей этих у тебя будет толпа. Просто последовательно, а не сразу. Что к лучшему.
– Ты ведь правда хочешь учиться музыке, да? Найди способ. Ты сможешь. Похер на маму с её "я те дам музыкалку, забыла, что у матери голова болит, тварь". Всё получится. Да и ничего особо у неё не болит, давай честно. Ты же лет с пяти понимаешь, что сии болезни начинаются тогда, когда что-то идёт не в ту сторону, в которую ей хочется.
– Не бросай рисовать. Учись. У тебя есть способности. Пусть они всей роднёй тявкают, что баб-художников не бывает, что ты не Репин и не Да Винчи, что надо учиться шить, вязать и готовить, а не пачкать бумагу за родительские деньги. Ты и правда не Репин, у тебя и фамилия другая. Но тебе нравится. Не бросай из-за них. Жить-то тебе.
– Уходи из дома на месяц раньше, чем ушла в прошлый раз. Тогда не случится событий, которые навсегда перепахали твою психику и жизнь. И подружку эту нахуй, ты же чувствуешь, что с ней что-то не так. И взрослого мужчину, который поёт о влюблённости. Нет, он потом будет каяться, жалеть, мстить и даже женится. Но это не решит твоих проблем. И его проблем. И вообще ни единой проблемы в мире.
– Учи языки. Не слушай их, опять не слушай. Тебе нужен английский и ты справишься. Тоже мне премудрость. И неправда, что он тебе не пригодится. Ещё как. И да. Вот эти вот "мы записали тебя на немецкий, мы учили его в школе и будем тебе помогать" – полный фуфел. Из немецкого они помнят только "майн фатер ист дер тракторист ин унзерем колхоз" а с учёбой не помогут тебе ничем и никогда. Потому что давно всё забыли и им лень в это вникать. Твоя ма с родительских собраний будет приносить главным образом информацию о том, как располнели мамаши одноклассников и как безвкусно одета учительница. Учись для себя. Тебе ж нравится.
– Закончи вуз. Нет, диплом тебе не для того, чтобы "за спину под мужем подкладывать", "в суп добавлять", "в роддом с собой взять" итд. А филфак – не "тоже мне образование". У тебя научный склад ума, ты прекрасно работаешь с информацией, умеешь обобщать и анализировать. Кто знает, может, уйдёшь в науку. Ты бы могла. Подумай об этом.
– Как можно раньше стань уверенным пользователем компьютера и интернета. Это может стать огромным плюсом в поиске работы и закреплении на ней во второй половине девяностых. Слепой набор текста осваивай параллельно. Как русский, так и латиницу. Таблицы, текстовый редактор, то-сё. Всё, что сможешь. Потом станет общим местом, но до того можно будет разыграть эту карту.
– Не выходи замуж лет до 25-30. Тебе оно ваще не надо. Ты же неприхотливый социопат, тебе достаточно книг, компа с сетью в нём, комнаты с креслом, столом и кроватью и минимально укомплектованной кухни. Это несложно добыть. И не стоит бросать, пока уверенно не надоест.
– Не ходи на дискотеку ... декабря 199... года. А если пойдёшь и к тебе подойдёт полный щекастый парень с перекинутым на спину галстуком – дай ему в рыло. Можно ногой. Из него в любом случае получится чей-то геморрой. Давай, что не твой, ок?
– Не слушай никого, от чьего мнения твоя жизнь и её комфорт не зависят непосредственно. Мнение "людей", "общества" и "всех" должно стать тебе похеру как можно раньше. И сразу – мнение тех, кто к этому апеллирует. Ты никому не должна, пока не заняла в рублях или иной валюте.
– Не заводи детей вообще или хотя бы лет до двадцати восьми. Давай честно – ты не любишь детей и у тебя не здоровье, а жопа. Нахера тебе мучиться, стараться, не спать и въёбывать на то, чего ты сама никогда по большому счёту не хотела?
– Нет никаких "наших детей". Есть только твои. Это не "у нас детей потом не будет", если ты сделаешь аборт. А у тебя. Не слушай мужчину, который уговаривает рожать или абортироваться. Это касается только тебя. Впрочем, я ещё раз повторю, что тебе, вероятно, вообще не нужны дети.
– Не иди на поводу у мужчины и не играй в декабристку. Не уезжай за ними в их города и города их новой работы. Не пытайся угодить их мамашам и прочим родственникам. Не стесняйся гнать поганой метлой за первую же агрессивную выходку. За воплем последует истерика, за истерикой – мордобой. Исключения – не с нашим счастьем. И в хозяюшку не играй. Оно не окупается.
– Никогда никому ничего не прощай. Человек, который покусился на твоё физическое или психическое здоровье, на твой душевный покой или финансовое благополучие должен за это пострадать. Сразу или годы спустя, но десятикратно. И не испытывай чувства вины за то, что "столько лет прошло, а ты всё зло держишь". Люди, которые стыдят тебя непрощением, просто хотят на халяву соскочить из ситуации, когда за ними должок. Или это врушки-терпилы. Они тебе не нужны.
– Не носи каблуки и прочую неудобную одежду-обувь. Тебе это вредно и больно. Ты не должна никому быть худой, ходить от бедра, густо чернить ресницы и вообще имеешь право выглядеть, как угодно. Угодно тебе.
– Если сможешь (а ты сможешь), уезжай из страны как можно раньше и дальше. Не оглядывайся и не разводи соплей про "а как же мама, семья, берёзки и родной двор". Забудь всё это дерьмо. И никогда не вспоминай. Потом пришлёшь им фото откуда-нибудь из Аргентины. Лет через двадцать. В "Одноклассниках". И сразу заблокируешь.
– Не начинай курить. У тебя больные лёгкие. Ты будешь бросать сто раз и всё равно прокуришь минимум двадцать пять лет. Не надо. Самый обломный наркотик в мире – никакого кайфа, противный запах и дикая зависимость.
– Да, у тебя тонкая белая кожа, к которой не липнет загар, ты неспортивна и немного рыхловата уже сейчас, почти девочкой. Но ты даже не представляешь, какому количеству потенциально симпатичных-интерес­ных тебе мужчин и женщин это очень нравится. Один из них однажды скажет тебе, демонстрируя свою такую же белую с голубыми прожилками руку рядом с твоей: мол, смотри, как красиво, мы с тобой одной крови, одного племени. И добавит: "Правда ведь, бело-тонкокожие люди какие-то особо голые без одежды?" И ты это запомнишь. Потому что так и есть.
– Не бойся ссориться и расставаться, не копи хлам, путешествуй и не цепляйся за места и людей. Это просто не твоё.
– Если вдруг всё же захочешь заняться спортом, выбирай что-то типа йоги или пилатеса, ничего нагружающего сердце по-взрослому, оно у тебя сломается ранее, чем к сорока.
– Ни о чём не жалей. Даже если накосячишь очень сильно. В жопу угрызения совести. Или исправляй, извиняйся и чини, или не пили себя понапрасну. Без тебя желающих очередь.
– Да, тебе правда нравятся девушки. И юноши. Это нормально. Секс – это нормально. Секс без любви, по минутному импульсу – это не только нормально, но и пиздецки круто, не отказывай себе в этом из пошлого "я не такая". Такая-такая. Ещё какая. Иногда срываться и кричать – это нормально. Полюбить, а потом разлюбить – нормально.
– Да, ещё раз. Когда кто-то говорит тебе, что ты красивая, это, во-первых, правда. А во-вторых – не вся. Не расслабляй булки. Никогда.
 


Sirdis / Сердце > 16 июня 2017 г. 16:10:16

читай на форуме:
пройди тесты:
А вы номером не ошиблись?
Меня послал "ОН" 1
....
читай в дневниках:
Выходные провел весело и совкусом,...
Обаятельны ли вы????? Средний балл...
Ну что... Наступили каникулы...=^B...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх